Корзина
171 отзыв
+380
66
721-44-54
+380
67
540-37-94
 Ванилин (2г), фото 2

Ванилин (2г)

0,51 грн.

Показать оптовые цены
  • 0,46 грн./шт.
    при заказе от 650 шт.
В наличииОптом и в розницу
Купить
Ванилин (2г)
Ванилин (2г)
0,51 грн.
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (66) 721-44-54
  • +380 (67) 540-37-94
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (66) 721-44-54
  • +380 (67) 540-37-94
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (66) 721-44-54
      +380 (67) 540-37-94
    • Контактное лицо:
      Игорь
    • Адрес:
      ул. Ивановская, 1, Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      ellenbar@i.ua
  • Условия возврата и обмена

Ванилин – это мелкие коричневые кристаллы, которые обладают почти таким же насыщенным ароматом и привкусом ванили. Этот ингредиент обычно используется в выпечке и сам по себе является несладким.

Разница между ванилью, ванилином и ванильным сахаром заключается в консистенции, внешнем виде ингредиента, а также концентрации ароматных частиц. Если вы задаетесь вопросом: «Что лучше: ванилин или ванильный сахар?», то смело останавливайте свой выбор на ванилине. Он является более натуральным продуктом и обладает сильным ароматом, а также может принести организму пользу. Больше о полезных свойствах ванилина вы можете прочесть в следующем разделе.

Ваниль широко используют в кулинарии для разнообразия и улучшения вкуса многих блюд, но в первую очередь выпечки и десертов. Кроме этого, его кладут в творожные и молочные изделия. Добавляют ванилин в сиропы, крема, сладкие соусы и различные напитки.

В кулинарии лучше всего использовать не порошковый, а кристаллический ванилин, так как он не теряет свои свойства при термообработке. Такой продукт подходит для добавления в тесто или в десерты, но не каждая хозяюшка знает, когда лучше добавить ингредиент. В нашей статье мы расскажем вам об этом.

Перед добавлением ванилина в блюдо или в тесто для выпечки рекомендуется растворить специю в воде, чтобы продукт лучше перемешался с другими ингредиентами. Но при этом следует знать, что в холодной воде ванилин почти не растворяется, а в чрезмерно горячей теряет свои гастрономические свойства. Именно поэтому желательно разбавлять его теплой, но не горячей водой. Также многие кулинары рекомендуют заливать ванилин спиртом или водкой. Специю растворяют в спирте, а затем смешивают с теплым сахарным сиропом, после чего добавляют в тесто или блюдо.

  • Цена: 0,51 грн.
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Категории
+380
66
721-44-54
+380
67
540-37-94
интернет-магазин "Ellenbar"
Игорь
Украина Харьковская область Харьков ул. Ивановская, 1
Карта