Какао-порошок натуральний (Іспанія) 1кг
- В наявності
- Оптом і в роздріб
- Код: 020000000063ёё
- +380 (93) 564-59-12Кременчук
- +380 (97) 835-01-34Оптова торгівля
- +380 (68) 330-35-63Черкаси
-
День Години роботи Перерва Понеділок 09:00 - 18:00 Вівторок 09:00 - 18:00 Середа 09:00 - 18:00 Четвер 09:00 - 18:00 Пʼятниця 09:00 - 18:00 Субота 09:00 - 18:00 Неділя Вихідний * Час вказано для регіону: Україна, Харків
- +380 (68) 567-33-59+380 (93) 564-59-12Кременчук+380 (97) 835-01-34Оптова торгівля+380 (68) 330-35-63ЧеркасиБервінов Андрій Валентиновичвул. Молочна 38, Харків, Україна+380935645912+380685673359
з несмажених какао-бобів Натуральний какао-порошок органічний. Зберіг свої поживні та оздоровчі властивості в кращому вигляді. Підходить для приготування гарячого шоколаду і какао.
Начнем с того, что никакой какао-порошок в принципе не бывает сырым, т.к. при разделении какао-бобов на масло и жмых их нагревают до 90-95 °С. Полученный жмых, содержащий до 14% масла, перемалывают в порошок. Иногда этот порошок дополнительно обжаривают – для усиления вкуса. В этом случае он повторно проходит сильный нагрев. Так вот, RAW – это порошок без дополнительной обжарки.
А вообще, никакой какао-продукт не может считаться сыроедным. Потому что даже ферментированные какао-бобы при заготовке прогреваются выше 50 °С.
В целом, при первичной температурной обработке практически никакие вещества какао, полезные для нас, не разрушаются. При повторной – разрушаются. И вот тут возникает дилемма: можно ли считать это сыроедным продуктом?
С одной стороны, обработка 90 градусов есть. С другой стороны, она мало на что влияет.
* * *
Предлагаем купить натуральный какао-порошок в магазине . На странице нашего каталога имеется горячий шоколад и какао. Этот продукт не только обладает превосходным вкусом, но и является ценным источником полезных веществ.